Чему научимся:
1. Готовить трендовые свадебные, банкетные торты сезона 2024 года
2. Разберемся как рассчитать вес торта исходя из количества гостей на мероприятии. Как сделать пересчет веса и размера торта.
3. Приготовим 3 вида бисквита (ванильный, шоколадный и миндальный). Приготовим 3 вида начинок (конфи на крахмале и на пектине, карамель). Приготовим пропитки и разные крема для сборки торта: крем чиз, взбитый ганаш, карамельный крем.
4. Научимся делать дегустационные наборы для дегустации организаторам свадьбы, жениху и невесте, корпоративным клиентам.
5. Где купить, заказать формы для выпечки, нестандартные подложки, как сделать нестандартные коробки под такие торты, как перевозить такие торты, контакты водителей с машинами, рефрижераторами, как искать.
6. Разберем как сделать нестандартный торт домашнему кондитеру. Как отпечь в обычной духовке, как поместить в холодильник, где хранить и собрать его.
7. На МК разберем какие лучше бисквиты использовать, какие начинки и крема подойдут для тортов, сроки и условия хранения.
8. В конце МК разрежем, и соберем дегустационные коробки с десертами и заберете их домой для себя и своих близких.
Информация:
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обед включен в стоимость курса
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический с элементами демо
В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).