Чему научитесь:
- Готовить два вида теста для капкейков (шоколадное и фисташковое), а также лаймовый бисквит
- Готовить муссы для трайфлов (на белом, молочном, темном шоколаде), собирать трайфлы, чтобы слои ложились красиво и аккуратно.
- Взбивать идеальную меренгу, отсаживать меренговые «гнезда» для мини Павловой
- Работать с разнообразными начинками (карамель, кремю, конфи), изучим сочетания вкусов
- Готовить разнообразные виды кремов (шоколадный, фисташковый, клубничный, ванильный крем с маскарпоне)
- Готовить воздушное шоколадное суфле
- Готовить десерты на палочках: чизкейк-эскимо без выпечки, бисквитные кейк-попсы, а также приготовление шоколадной глазури Гурмэ, использование разных видов шоколада, окрашивание шоколадной глазури.
- Подбирать и правильно использовать различные виды кондитерских насадок (красиво отсаживать кремовые шапочки)
Информация:
Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения десертов.
В конце обучения вы унесёте с собой коробочку сладостей.
Будут выданы технологические карты.
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический
Продолжительность: 9 часов
Создаём для всех участников группу в ватсап для общения и информационной поддержки после МК.
С собой взять удобную обувь и хорошее настроение ☀
В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).