Время заварить что-то вкусненькое!
Эклеры и шу — эти нежные и воздушные лакомства покоряют с первого укуса. Хотите узнать, как кондитеры создают такую красоту и вкус? Приглашаем вас на наш мастер-класс по заварному тесту! Даже если вы никогда не пекли — всё получится!
Под руководством опытного шефа мы приготовим заварное тесто, поработаем с кондитерским мешком и насадками, узнаем, как правильно и ровно отсаживать заготовки, изучим различные виды кремов и начинок, а также узнаем, как стильно и красиво украсить эклеры!
Программа:
- Пари-Брест фисташка-малина
-заварное тесто
-кракелин
-фисташковый крем Муслин
-соус малиновый
- Релижьёз шоколад-апельсин
-заварное тесто
-кракелин
-шоколадный взбитый ганаш
-конфи апельсиновое
- Эклер Павлова
-заварное тесто
-ванильный крем
-конфи из красных ягод
-меренга
- Эклер тропический
- заварное тесто
- кремю манго-маракуйя
- Крокембуш
-заварное тесто
-крем патисьер
-карамель
