Заварное тесто. Эклеры | Пекан - кондитерская школа

Заварное тесто. Эклеры

Чему научитесь:

 

• узнаете все секреты приготовления заварного теста — от правильной консистенции до идеальной выпечки;

• научитесь формировать красивые заготовки и украшать готовые изделия,

• испечёте свои собственные эклеры и шу;

• готвить несколько разных начинок и кремов

• соберем Крокембуш - известный французский десерт, в виде конуса

 

 

Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический

В перерывах или после занятий можно будет приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в магазине Пекан (соседний павильон).

 

 

 

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку
Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию
Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон (если не указали при заявке)
Записываем Вас на мастер-класс!