Мастер-класс практический. За 2 дня мы приготовим четыре ярусных торта различной конструкции.
- Работа в свадебном сегменте, сотрудничество со свадебными агентствами
- Конструирование ярусных тортов, система расчетов
- Сборка ярусных тортов, в том числе со скрытым ярусом
- Работа с фальш-ярусами и различными межярусами
- Техника идеального выравнивания, в том числе кубического торта (2 вида ганаша для покрытия, причины возникновения трещин и как этого избежать)
- Колористика
- Декор и флористика из вафельной бумаги
- Декорирование сахарной бумагой
- Декор из мастики и обтяжка яруса
- Декор из рисовой бумаги
- Шоколадный велюр
- Транспортировка ярусных тортов
*На фото представлены эскизы декора тортов.
* Бисквиты и начинки делаются заранее преподавателям
Начинки:
- Фисташка-малина
- Черная смородина с шоколадом
- Карамельный капучино
- Клубника-ваниль
