Практический курс по ПП десертам технолога-нутрициолога Феклиной Юлии c опытом разработки и обучения более 10 лет. Мастер-класс подходит для начинающих кондитеров, для тех, кто уже занимается альтернативными десертами, для тех, кто хочет следить за правильным питанием. У кого есть непереносимости лактозы, глютена, сахарный диабет, для кондитеров, которые хотят освоить нишу альтернативных десертов.Все десерты без сахара, без глютена и часть десертов без лактозы.
Программа мастер-класса:
- 3D Пирожное «Груша» (Начинка с грушей, лимоном и ванилью, томленая в Хересе, окутанная сырным муссом с сыром бри с шоколадным насыщенным бисквитом с запеченным сыром с глянцевым блестящим покрытием без сахара). Без сахара. Без глютена.
- 3D пирожное «Банан» (Нежный банановый мусс с яркой кислой начинкой банан-маракуйя, окутанный в хрустящий шоколадный корпус». Без сахара. Без глютена.
- 3 D пирожное «Ежевика».
- Торт без лактозы «Сникерс». Шоколадные бисквиты, соленая карамель без лактозы, крем-ганаш шоколадный. Без сахара. Без глютена. Без лактозы.
- Зефир без сахара (Самый низкокалорийный десерт, который стабилизируется 15 минут и готовится без выпечки).
- 3D кофейное зерно без сахара и лактозы. (Молочная начинка с пралине из макадамии без сахара, мусс с кофе на темном шоколаде и хрустящий корпус).
Рекомендации по хранению (почти все десерты можно замораживать, хранить в морозильной камере и выдавать на заказ по наличию или поставлять в магазины и кофейни для выкладки на витрину) и практическая отработка в студии всех видов изделий.
