Рулеты – очень удобный вид десертов для праздника или домашнего чаепития. Невероятно нежные и воздушные – они давно покорили сердца даже самых искушенных сладкоежек. После нашего обновленного курса вы научитесь готовить профессионально даже на самой обычной кухне, радуя своих близких натуральными и вкусными изделиями как в лучших кондитерских!
ПРОГРАММА КУРСА:
- Морковный рулет с клубникой. Пряный морковный бисквит, сливочно-сырный крем, клубничная начинка, апельсиновая глазурь.
- Медовый рулет со смородиной. Ароматный медовый бисквит, карамелизированный сметанный крем, смородиновая начинка.
- Меренговый рулет «Фисташка-малина» (классическая меренга с фисташками, фисташковый крем чиз, малиновая начинка.
- Меренговый рулет «Фрапучино» (классическая меренга, кофейный крем, шоколадная начинка)
- Меренговый рулет «Мак-черника-лимон» (меренга с маком, черничный крем, лимонный курд)
*Все рулеты подходят под заморозку
