Давно мечтаете попасть в свадебный сегмент, ноне уверены в своих силах?
Данный курс поможет преодолеть ваши страхи, переживания и прокачать навыки! Вы узнаете правила сборки и укрепления многоярусных тортов; освоите различные техники, с помощью которых сможете создавать уникальные авторские торты, а также смело экспериментировать с декором; выработаете свой стиль в оформлении, что позволит не бояться конкурентов и находить «своих» клиентов!
Программа:
Начинки бисквитных тортов:
- Клубника-мандарин
Клубничный бисквит, мандариновое кремю, клубничный мусс, клубничное компоте, клубничный крем
- Фисташка-малина
Фисташковый бисквит, малиновое конфи, фисташковый хрустящий слой, фисташковый мусс
- Шоколад-манго
Шоколадный бисквит, конфи манго, шоколадный мусс, манговый ганаш
- Кофейный орешек
Кофейный бисквит, кофейная пропитка, мусс фундук-карамель, кофейный ганаш, фундучный грильяж с карамелью.
- Миндально-грушевый
Миндальный дакуаз, компоте из груши, грушевый мусс, ганаш с миндальным пралине.
Декор тортов
- Двухъярусный торт с золотым межъярусом.
Текстура мрамор с помощью ганаша, золотой текстурный «пояс», декор из вафельной бумаги.
- Трехъярусный торт со скрытым ярусом и акриловым кубом.
Ботанические текстуры- цветы, воланы, рисунок с помощью трафаретов, шоколадный велюр, создание веточки из вафельной бумаги
- Четырехъярусный торт с металлическим межъярусом (клетка) и фальш ярусом.
Декор из мастики (объемные рюши), эффектный декор из сахарной бумаги, текстура по ганашу, твисты из рисовой бумаги, вафельная флористика (пион), листья из изомальта.
Бисквиты и начинки на мастер-классе не изготавливаются.